Оверкиль

Наталия Черкашина
Поник Весёлый Роджер и не реет -
Сокровища все пропиты давно.
И тяжесть тел в дугу согнула рею,
Но висельникам это всё равно.

Ром не пьянит. И капитану трудно,
Никто не чинит рваных парусов.
В последний оверкиль ныряет судно,
А до земли каких-то пять часов...