Эскиз Августа

Нелля Саликова
Благоухание садов
ещё хранит очарование.
Как знак из самых нежных снов,
Чудесной бабочки порхание.

Нам дарит щедрый август снова
корзины фруктов и цветов –
ты выразить восторг готова,
но не находишь нужных слов.

Тогда берёшь ты краски в руки,
проводишь кистью вверх и вниз.
На холст ложатся сердца звуки –
и Августа готов эскиз!


2022, 08.08.