***

Марина Аверкиева
Здесь время течёт по-другому,
Не встретишь нахмуренных лиц,
Здесь люди открыты душою.
Здесь, в стЕнах печальных больниц.
Здесь молча помогут не сдаться,
И просто подставят плечо,
Когда тебя боль разрывает,
Да так, что глазам горячо.
Когда безысходность волною
Готова тебя захлестнуть,
Когда ты, унынью предавшись,
Согласен свой жизненный путь
С размаху и без сожаления
Закончить вот здесь и сейчас,
Найдётся тот самый, который
Тебя в этот миг не предаст.
Обнимет широкой душою,
Подыщет такие слова,
Что чистой и звонкой струною
Твоя зазвенит голова.
И в сердце страх смерти растает,
И камень с души упадёт.
И светлое "завтра" настанет.
И вновь утром солнце взойдёт!