Альбом

Евгения Базалеева
В соавторстве с Александром Политкиным:
http://stihi.ru/avtor/mama50papa50



 
А можно, я немножко помечтаю,
Как будто снова рядышком стою? 
Альбом совместный с фотками листаю, 
И вспоминаю нашу «Ай лав ю».

Смакую снимков ряд неторопливо...
И правда ведь, куда теперь спешить?
Я досмотрю до end-а, до "обрыва"...
Пока же буду память ворошить!
 
Вот – комната, проём оконной рамы;
И в ней же я сижу один (сейчас.)
На кадре – поцелуй; из первых самых!
Друзья решили снять тайком от нас...

А это где? О, да, конечно, помню!
Весна, апрель, наш год – числом седьмой.
Авантюризм позвал в каменоломню,
Где сьяны* изучали мы с тобой!


Смогу ль другую полюбить? Не знаю.
Пока что – рядом с памятью смотрю
(Которая подобна баттерфляю)
«Лавстори» нашей танец на краю...

 

* Сьяны (Сьяновские каменоломни) — подмосковная система искусственных пещер-каменоломен из группы Новленских пещер.


29.05. - 08.08.22