Полёт

Гюсеева Ассия
Я думала, летают лишь во сне,
Я в детстве обожала эти сны,
Но утром, оказавшись на коне,
Вдруг стали явью детские мечты.

Полёт...свобода...ветер в волосах...
Крик чаек на рассвете...волн прибой...
Летать могла я раньше только в снах,
А ныне дарит крылья конь гнедой.

6 Августа 2022