***

Татьяна Коржова
О, Боже мой, прости за то, что я,
В который раз, как глупое дитя,
Поверила в мечту земного рая.
Я знаю, у всего своя цена -
Я за ошибки расплачусь сполна,
Но, Господи - мечты Не умирают!