Звездопады Персеиды

Татьяна Воронцова
Звездопады  Персеиды
Вновь  ночное  небо  будят...
Может,  очи  Аэлиты
Улыбнулись  снова  людям?!

Или  сердце  Ариэля
Искру  высекло  Лолите?!
Наземь  звёзды  полетели...
Что ж вы медлите?.. Ловите!

Я смотрю на звёзды неба,
Восторгаюсь  фейерверком
И,  как преданная Веда,
Жду корабль звёздный Эрга.

07.08.2022