***

Татьяна Коржова
Нежно солнца касаются теплые волны –
Вечер чайками, небом и морем наполнен,
Посмотри мне в глаза, поцелуй меня, hazine -
Я хочу, чтоб наши сердца были связаны,

Я хочу бесконечность - ладонь к ладони.
Посмотри - мы идем по воде, и не тонем,
Между нами взрываются звезды горящие -
Как легко мне быть рядом с тобой настоящей...