Трудный день

Егор Штовба
Сегодняшний день совсем не выдался.
Он был плохим, Я устал, Я выдохся.
Если бы можно было по щелчку пальцев
Плохое всё выкинуть, хорошее оставить,
Я бы воспользовался ситуацией,
Я бы вмиг жизнь Свою исправил.
Мне на данный момент тяжело,
Но Я с деланой улыбкой смотрю через окно.
И трудный день вновь заставит Меня лгать,
Самому Себе в надежде на улучшения.
Я устал вот так уставать.
Кончилось терпение.

©Е.О.Штовба
03.2017