Луна

Мария Кулеш
Луна светит над спящим городом,
Ночь превращается в тихий омут
Шум улиц и дворов угасает -
Время спать наступает

Но только ты, пялясь в окно,
Не можешь понять
Куда время ушло?
Как повернуть всё вспять ?
И как случайно не проспать?..

2022