Пугающая реальность

Маценко Виталий
Раньше попусту смеялся,
Но сейчас не веселюсь...
Раньше смерти не боялся,
А с недавних пор боюсь.

Усмирил сентиментальность,
Нынче время перемен...
В беспощадную реальность
Погружает вой сирен.

29.07.2022 г.