Под ногами тропинка листвою хрустит...

Небо и я
Под ногами тропинка листвою хрустит,
Осень косы спускает с небес.
Если сузились жизни привычной пути,
То поможет сентябрьский лес.

Этот ласковый запах таинственных дней,
Опрокинутых веток узор…
Мир становится ближе душе и родней,
Бог со мною ведёт разговор.

Наберу я корзинку грибов-крепышей,
Проброжу до вечерней зари.
И проснётся забытое счастье в душе,
И вернётся желанье творить.