И что мне Америка...

Алексей Анатольевич Карелин
И что мне  Америка
с Англией,
Братцы?
Спокоен я
за православные иконы
С любым агрессором
могут разобраться
И русский дух
и русские Цирконы.
Эх,
раззудись плечо
и ухни!
Теряем друзей
не только
на поле боя
Немало гибнет
и в Укро-хунте
Но сколько сгинуло
из-за отсутствия Плейбоя?
Бегут
без оглядки
туда -
на запад
Лижут подмётки
холуям дяди Сэма
Сколько сбежало
уже за год?
Неужто сгинула
с народа экзема?
Если бы!
Сколько ещё
у нас зуда
По чужим штанам
и с лейблами шмоткам?
Неужто
всё русское
так для нас худо?
Неужто хороша
у нас нефть лишь
и водка?
И знает молитвы
лишь каждый пятый
И каждый второй
нарушает законы.
Зато есть народ
Иисус как распятый
Ещё русский дух
и
русские Цирконы.

08.08.2022