Чудесатое

Юлия Шишикина
Там, на неведомых дорожках,
Неслышно бродят чудеса,
Не спотыкаясь на порожках,
Не раздувая паруса.

Они немного молчаливы,
Скромны застенчиво чуток,
Правдивы и жизнелюбивы,
Как ветра вольного глоток.

Меня по белу свету носит
На север, запад, юг, восток.
Уж в волосах мелькает проседь,
А чуда нет - таков итог...

31.07.2022