Ты умеешь?

Наталья Бир
Ты умеешь писать о любви?
Ты умеешь писать о чувствах?
Ты умеешь тайны хранить?
И больные залечивать души?

Научиться нельзя, понимаешь нельзя,
Научится, пустая затея,
На дороге к любви, чтобы жизнь не сломать,
Должен сам в это чувство поверить.

Должен сам проползти, пробежать,
Испытать боль, разлуку, тревогу,.
В монотонной, невидимой тьме,
Отыскать своей жизни дорогу.

И однажды ступив на порог,
Ты поймёшь, что нашёл свою пристань,
Замелькает любви огонёк,
Рядом с тем, кто действительно близкий.