Если что-то пишу...

Вера Аксенова-Соснина
Если что-то пишу
Знать, живу и дышу,
Значит, Солнышко греет и светит.
Если льются стихи,
Значит, нет и тоски,
Растворилась в улыбчивом лете.

Значит, всё хорошо.
Улыбаюсь душой,
Сложный мир принимая, и веря -
Всё, что людям дано,
Хоть смешно и грешно,
Но оно в мир непознанный двери.

Без обычных прикрас...
Страшновато подчас,
Только все мы храбры и наивны.
Хоть дрожим, но идём.
Под осенним дождём
В мир, который как замок старинный

Иль загадочный лес,
Полон разных чудес,
Привидений и фей настоящих.
Что нас в будущем ждёт?
Что? Забвения лёд?
Или участь над бездной парящих?

***