Поэтический оракул. Звезда

Лена Смит 7
На небосклоне ясно светит
Звезда счастливая твоя
Она  на твой вопрос ответит,
Надежду и любовь даря.

Лучи рассвета прорезают
Тьму ночи, полной испытаний.
Они сулят освобождение
И исполнение желаний.

Предсказание для тех, кто читает в день публикации.


Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.