Мятежная душа...

Владимир Мясоеденков
Мятежная душа
Не хочет тишины,
Мятежная душа
Не чувствует беды,
Она идёт вперед,
Покоя не даёт,
Куда-то вновь зовёт
Дни,ночи напролёт

Покоя не даёт
Обратно мне с утра,
В поход меня зовёт
Туда идут друзья,
И я встаю, пора…,
Пора идти туда,,
Опасно там всегда,
Но это для меня.

Мятежная душа
Покоя не даёт,
Хоть нежная она,
Но рвётся лишь вперёд,
Отчизну защитить
Святое дело друг,
Так хочется любить,
Но нынче – недосуг.

Потом, когда пройдёт,
Вернусь к тебе опять,
Устал идти вперёд,
Пора и отдыхать,
Но тянет вновь меня
Мятежная душа,
Такая вот судьба,
Покоя нет пока.