Лечебное

Александр Богодухов 2
Давай расставим по местам
Все наши встречи мимолетом,
А сколько шансов нам из  ста
Любви пропеть восьмую ноту….

Ее звучание неслышно,
Как наших взглядов столкновенье,
Как аромат цветущей вишни
В эротике  весеннего цветенья…

Давай расставим точки, запятые
И в скобки уберем сомнения,
И  занесем  в раздел- иные,
Все что зовется как - несовпадения…

Перекрестим не шпаги, а любви лучи
Уколы чьи, так долгожданны,
Они способны воскрешать, лечить
И в нашем случае желанны….