На фестивале

Альбина Исламова
Совершила поход я сегодня на "Крестик",
Не сиделось мне дома, где четыре стены.
Там мы пели, читали, не одни были-вместе!
Те часы, что в общении, нам очень нужны!

Казаки защищали мир людей и свободу,
Крест стоит на горе, где казачий был форт!
Героизм и отвагу чтили в этом народе,
С кровью дедов, отцов, с младенческих пор!

А костюмы у них строги и красивы,
В песне- сила и дружба, в танце-огонь!
Казаки- мужчины высокие, сильные,
Дружно шашки сверкнут, ты их лучше не тронь!

Фестиваль-яркий, радостный праздник!
Отдыхал, веселился народ от души!
Песни пели артисты звонко и слаженно,
Сувениры на память! Плов, шашлыки!

Этот день мне запомнился солнечным светом,
Поэтическим словом, поддержкой друзей!
И приёмом горячим, благодарным приветом-
Если ты не один, то и жизнь веселей!