Мне бы Душу отогреть

Татьяна Светова
Мне бы душу отогреть,
Где найти такой огонь,
Чтобы Душу мог согреть,
Чтоб прошла любая боль.
Чтоб тепло душе вернуть,
Не замёрзнуть в холода,
Чтобы Сердце распахнуть
Не бояться никогда!
Чтобы радоваться вновь,
И любить чтоб всей Душой!
Только, чтоб не обжигал,
А тепло дарил Огонь!