Он мимо проходил?..

Наталия Бакулина
Он мимо проходил?.. У вас, выходит,
Двор проходной,- кто хочет, тот и ходит?
Ну да, проход пока не закрывали...
Но бдительность куда вы подевали?

Совсем забыли,- если спите даже,
А всё равно находитесь на страже!
И бдительность,- она неоценима,
Когда вот столько разных ходит мимо...