Песня отверженного Игорю Талькову посяшается

Влад Норманн
Я возьму этот город, однажды, когда 
поведу я на приступ войска,
я возьму этот город, погаснет звезда
и свой бег остановит река,
пусть промчатся века,
пусть парча превратится в паршу,
этот город возьму и тогда, и тогда
я за беды свои отомщу...
Я возьму покараю всех тех, кто меня
как раба господин презирал,
вам, тираны мои, не уйти от огня,
я обрушусь, как огненный шквал.
Я возьму этот город, спалю на костре
за измену твою и коварство его,
в моем сердце прострел от амуровых стрел,
вас уже не спасёт ничего,
он меня обманул. ты меня предала,
лучший друг и подруги мои,
бейте громче вы в колокола,
но уже не найти вам любви
и кругом растекается мгла,
и в саду не поют соловьи,
я сомнений курю анашу,
я спешу и опять начинаю бои,
я возьму этот город и вам отомщу
за крутые обиды свои..      

1991, 2022