Не обещал

Анастасия Встречная
Боль давно живёт своей жизнью, приходит под вечер,
Рядом сидит, обнимает, даже находит слова.
- Забывай, говорит, это глупо и так бесполезно.
Если бы могла. Если бы могла.

На лице ничего, а душа полна пепла и инея.
Каждый раз беру свое сердце и снова бросаю со скал.
Только эхом глухим перепонки взрывает твоё любимое
- Я ничего тебе не обещал.