Восемь

Валентина Беркут
Восемь кусков парчи тянут, потянут руки,
солнца энергий лучи души излечат от скуки.
Плавные волны рук, тихое, чистое дыхание,
делаем всё без натуг, гармония колебания
движений небесного ци, в пространство души и тела,
звуки из букв голоси, что душу гнетет,всё - улетело...