Восстание против жизни

Сергей Жестов
Чудовище внутри - его не видно -
и в зеркалах не выдается отражение:
глаза стекаются одним движением
в пространство необъятной черноты...
 
Ты руку протяни - волнует лишь одно...
Пытайся сердце через отражение вырвать -
смиренный демон со своей судьбой,
лишенный проявляться в черных крыльях.