божьи коровки

Алена Головина
В августах длинных
Посередине
Дождя
Из чашки глиняной
Фруктовые вина
Пил я, хотя
Не любил
Этой сладости дынной
Летнего дня,
Этой тминной
Маревной дымки
Тягучего сна.
Пил я до дна
Закатного часа
И очень боялся,
Что хрупкая чашка
Треснет началом конца.

7.08.2022