веди меня, Вселенная

Анна Язова
Веди меня, Вселенная
В сиреневые дали,
Где облака забвенные
В лучах искристых спали..

Где все мечты сбываются,
И счастьем пахнет лето,
Где солнце улыбается
И все сияет Светом!