Ы. Травы. Азбука Ягнёнок в группе консументы

Адонис Ситник
Где таится буква "ы"?
Средь листвЫ и средь травЫ.
Ы - нам предлагает мЫшь,
МЫло, сЫр, ИртЫш, камЫш;
БарЫшня, булЫжник, бЫк,
БрЫнза, алЫй, бЫт, рЫк.

"Листья, травы". Стихи Владимира Сорочкина. (Брянск).
Вышитая партитура в детском классе имени Андрея Полевого.