***

Дмитрий Бриз Кольцов
Горе от ума
(апрель 2015-август 2022)

Горе от ума
Полная сума
Ветхая ветла
Голая душа

Вот и весь расклад
Вот и все дела
На миру красна
Ну а в рай черна

Натворила зла
Намела сполна
Зенки залила
Да пошла пурга

Горе от ума
Полная сума
Уж полна греха
Переполнена

Встань же ото сна
Встрепени себя
Разгони врага
Буйные стада 


Прим.
Зенки – глаза (устр.)