Куликово

Анатолий Дидович
        Куликово

Куликово, Куликово
                отдыхать здесь было клёво,
Море рядом - рядом лес
                ручеёк на пляж залез,
И чудит назло природе
                то вдоль моря - то в него
Разливает свои воды
                делит с Балтикой тепло,
Синтез пресных вод с солёной,
                веселится детвора,            
Да и взрослые не против,
                пробежаться вдоль ручья
И потом с разбегу в море
                испытать воды баланс,         
А берёзки вдоль обрыва
                исполняют реверанс!

                07.08.2022г