Единственный экземпляр

Наталия Бакулина
Он сам помнет себе машину,- чтобы
Какой-то экземпляр иметь особый,
Не будет сомневаться ни минуты,-
Чтобы ни с чем уже не перепутать!

Воришки вон, и те проходят мимо,-
Единственный он и неповторимый!
И это вовсе не пустое слово,-
Такого нет ни у кого другого!