***

Константин Дженжеруха
08.08.2018 ;; сегодня День Рождения моей любимой Мамочки! ( 84 года) От всей души и сердца поздравляю и желаю оставаться такой на долгие-долгие годы! Я тебя люблю и пусть все у тебя будет замечательно!
Твой сын;;;;;;

"Мамины глаза"

В твоих глазах всегда мы - дети,
Неважен возраст, рост и вес,
Они за нас всегда в ответе
Через года несут наш крест!

Они помогут и поднимут,
Взбодрят, поймут и вдохновят!
Тревоги наши отодвинут
И беды в сердце растворят!

Любимые наши, родные,
Прекрасные Мамы глаза!
Мы в них читаем жизни книги
Их обмануть никак нельзя...

Они доверчивы бескрайне,
Любят - какими мы живем!
Они хранят волшебно тайны,
Любой проступок, шаг любой!

Мы видим в них отображение,
Того о чем мечтаешь сам!
Они бескрайны! Вдохновением
Наполнят жизненный бедлам!

Они и строги, и прекрасны,
Задумчивы и влюблены!
Они загадочны и страстны,
И охраняют наши сны!

Любимые наши родные
Вы в нашем сердце навсегда!
Мы засыпаем с верой, с ними!
И просыпаемся любя!

Стараемся, не огорчаем,
Хоть и не справиться порой!
На дне прощение получаем
И вдохновение, и покой!

Спасибо Вам, любимым нашим!
Простите, если что не так!
Победы наши - взгляды Ваши!
Вся наша жизнь - в Ваших глазах!