Рецензии...

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Бамбуся» (Майя Расказова)

Каравай, каравай
Кого любишь выбирай
Или Бамбусю толщённую
Или воблу сушеную ?
Отвечает паренек
- А я тонок невысок
Мне бы девушку пригожую
И с фигурою хорошею
Тоько где их тут найдешь
Разобрала молодёжь
Остались одни Бамбуси,
Но они не в моём вкусе...

Рецензия на «Звезда родила!» (Майя Расказова)

Нас манят далекие звезды,
На кухне хлопочет жена
- Иди уже спать, время позднее
Иди же ко мне...я одна !