Ветер ноги вытер 1991

Влад Норманн
Ветер ноги вытер,
постучал в окошко,
я открою,  ветер,
подожди немножко...
Заходите, ветер,
сядьте, где удобно,
не желаешь, ветер,
нашей булки сдобной,
чая не желаешь
с мёдом и вареньем,
ты мне обещаешь
стать стихотвореньем?
Дождик ходит рядом,
за окном темно,
смотрит грустным взглядом
дождь в моё окно,
знать ему обидно
одному шататься,
пусть заходит дождик
с нами угощаться...