Неслись навстречу нам туманы... Конкурс на картинк

Ирина Эшбаева 2
Неслись навстречу нам туманы,
Ветра сырые, холода,
Дожди, снега... Всё - без обмана,
Как обещал ты мне тогда,
Явившись вечером с букетом,
С кольцом в коробочке простой,
Тогда, ты помнишь, было лето,
Цветение трав, жары застой
И мне казалось, что ты шутишь
Про перепад температур,
А ты сказал мне, что ты любишь
И что я лучшая из дур...
И эта фраза подкупила -
И я шутницею была,
Что я ответила - забыла,
Но твой подарок приняла.
И с той поры нас птица счастья
Проносит всюду на хвосте,
Укрыв крылом от всех ненастий,
Обогревая в высоте,
Дожди, снега и катаклизмы
Обходят мимо, стороной -
Любовь коварна и капризна,
А нам представилась иной,
Шутейной вроде и серьёзной,
От первых дней и навсегда,
Спокойной в радости и звёздной,
С частицей трепетного "ДА".