Я очень-очень жду

Анютка Герасимова
Я очень-очень жду.
Так хочется скорее чтобы набрался сил
И веселее тон. И будто всё по силам.
И рядом все родные люди.

Чтоб сил настолько много
Хоть подвиг совершай,
И внутренний покой,
Как-будто благодать.

Улыбка бы даже во сне,
И в одиночестве не покидала бы..
Когда никто не видит
Ты поливал и нюхал бы цветы ;)

Бежал на речку
С другом, как всегда,
И наслаждался жизнью...
Не вспомнил б про "тогда"...

Хотелось лишь бы только
Благодарить судьбу.
И целовать всех мелких.
И вдыхать небо, солнце и траву..

И верить, да, в Мечту...
В заветное и самое такое...
О чём не мог даже позволить себе подумать,
А сейчас, хоть завтра с головою ;)

Пусть витаминки впрок идут
И вдохновляют все эмоции простые,
Но самые такие дорогие...
И радость видеть там и тут.

Чтоб планов снова громадьё...
Тайм-менеджмент твой вновь сошёл с ума.
И чтоб обязательно всё всё бы воплотилось!
И для тебя и солнце и цветы сегодня и всегда!

И с новым осознаньем цели,
И жизни, как бывает иногда...
Пусть сбудутся мечты, что прилетели,
В твой самый непростой момент судьбы.

И кроме... Просто для души и вдохновения...
Пожить и в радости и в силах, и с теплом в душе..
Пусть освящают снова озарения..
И происходит всё так просто и легко.

Я очень-очень жду
И благодарю всех тех,
Кто помогал, лечил
И просто рядом был.

И Божьего и Высших сил
Особых благословений
Защиты Вышних и
Всех просьб земных бы воплощений.

Чтоб вкусно Жить
И только для себя...
И насладиться каждым днём...
И жить здесь и сейчас.

И не загадывать на вечность далеко.
И верить во всё хорошее легко.
И, да, надеяться... На лучшее в судьбе.
Ты поправляйся, моя радость и мой свет!

Я не настаиваю, просто повторю,
Что любящие тебя все здесь и тоже ждут.
Надеются на самое волшебное развитие...
Чтоб самые радужные сбылись все прогнозы и события!

Все вместе из любой точки во вселенной
Шлют объятия крепкие и нежные, родные..
Поддержкой не кичась держат плечо тебе.
Ты очень важен для своих всегда везде.

Пусть сбудутся все мечты теперь,
Но новые готовь, и в каждом дне хоть по чуть-чуть...
И пусть тепло на сердце от родных и близких горячей.
Ты набирайся сил, и... Будь в планах посмелей ;)

Искренно...
Анютка Герасимова