Отдать освобожденья дань искупленной романтике...

Министерство Луны
Отдать освобожденья дань искупленной романтике,
Поре, где все мы влюблены, поре, где все романтики,
Оставшиеся чудеса – достать да разделить бы,
Как Иисус делил хлеба и два кусочка рыбы,

Так и допеть – уже без зла, без боли и с улыбкой
О том, как убежало нас людское счастье зыбкое,
Как чувства, жившие во мне, становятся понятными,
Воспоминанья о тебе становятся приятными.