Одним из череды беспечных, безымянных...

Министерство Луны
Одним из череды беспечных, безымянных
За шорохом гардин и шелестом цветов,
Быть может, растворюсь. И в аромате пряном
Твоих счастливых снов
Останусь – только ласковою тенью,
Без права на мечту – и воскресенье.