Не наше время

Мыслящий Тростник
Герой нашего времени:  тонкокожий , но с чёрствым сердцем.
*
Отстаиваем собственное достоинство даже с риском показаться смешными.
*
Мы меньше всего склонны сочувствовать человеку, которому скучно. Это наименее обаятельный вид страдания.
*
Меняюсь в поступках, но не меняюсь в мыслях.
*
Человечество развивается по спирали, но часто путает направление.
*
Живём под дамокловым мечом, но надеемся, что всё обойдётся синяками.