Шесть Строк. Под впечатлением фразы - Время деньги

Сергей Владимирович Евдокимов
ШЕСТЬ СТРОК

Всё то', в чём ты' был убеждён, гото'во растерза'ть,
Когда' ты ми'ру не сказа'л об э'том.
Ты бы'л для э'того рождён, чтоб тво'рчество дерза'ть,
Не де'ньги собира'ть зимо'й и ле'том.

Люба'я жизнь, фина'л оди'н - в тьму', к мра'чнейшим леса'м...
Туда' не взя'ть и гро'ш оди'н, лишь то' - твори'л что са'м.

7 августа 2022 года