Заката краски золотые

Галина Дрёмова
Заката краски золотые,
Шар солнца в дальней синеве,
То письмена в моей судьбе,
То восхищенье сердца ныне.

Лучи из облаков струятся,
Переливаясь над землей,
То живопись небес со мной,
Лишь "да" и "нет", не надо клясться.

Художник мой, Ты гениален,
И каждый вечер -  откровенье,
Небесных красок вновь цветенье,
И отблеск на сердцах. В начале

Меня учили, что форели,
Плескаясь нежным перламутром,
Выскакивают в лоно утра,
И сердце пело в такт свирели.

Я просыпалась в восхищеньи
От глубины Твоих Вселенных,
И тайны душ людских нетленных
Просили тихо о моленьи.