Грани алмаза Души

Мария Степаненкова
Мы обтачиваем грани своего алмаза,
Пока морем Вселенной выброшены на берег по имени Земля…
Нам позволено здесь мыслить, страдать и не сдаваться,
 проявлять свою индивидуальность,
И Бога снова найти, душу свою отворя…

Становиться всё мудрее и глаже, как галька в земном море.
Научиться принимать и прощать…
И снова: смеяться, доверять и верить.
Любить, сердце своё отворя.
И снова возвратиться туда, -откуда пришли…
Назад к Истоку Бытия.
Став целостными, исцелив Себя.