Теперь он в Чёрном дельфине

Екатерина Данилова 2
А ты в любви ему вечной до гроба клялась,
Да, ты любила его и не обосралась,
Когда вот этот абьюзер, вот этот дебил
Твоих родителей и дочку вашу зверски убил!
    Припев: Теперь он в "Чёрном дельфине!" -
            Ну что ж, абьюзер, добро пожаловать в ад,
            Теперь он в "Чёрном дельфине",
            Ему уже никогда не вернуться назад!
А ты терпела скандалы, побои его,
И не могла ты ему возразить ничего,
Ты на коленях стояла, гляда ему в рот,
А он творил что хотел, этот абьюзер-урод!
На передачки ему собираешь гроши...
Твоим родителям и дочке...им жить бы да жить.
Не человек ты, тем более и не жена,
И в этом ****стве своём, чем он, ты больше грешна!