Поэт

Аслан Аби
Погиб поэт во имя мести
В каком-то злополучном месте.
То место мелом обвели,
А после тело унесли.

Ведь поэтические трели
Не помогают на дуэли
И силой красного словца
Не изменить полет свинца.

И Лермонтов сражен был пулей,
И даже Пушкина вальнули.
А я, как опытный поэт,
Всегда ношу бронежилет