Россия, пусть будут хранимы Богом твои сыновья

Инна Сантим
- Повар, пекарь, лекарь. Боевик?
- Дяденька, ну что вы смирный я
Просто мимо рядом проходил
Свастика на теле? не моя...

Шел, упал, очнулся  вижу жуть
Злые руки колят эту дрянь
И с нацистами ни разу не
дружу
Кто стрелял?  В беспамятстве лежал.

Отпустите, больше ведь ни-ни
Обещаю и Бандерою клянусь
Ой! оговорился, чёрт возьми
Бафомета тоже я боюсь...

Что же делать и куда бежать?
Дяденька!!!.. Прости и отпусти
Я совсем ни в чём не виноват
Был приказ всем  псам сюда  ползти...

Вот такой примерно диалог
В оправдание убийств и грабежей
Но для тварей есть уже силок
Приговор озвучен, скоро день

Он наступит и исчезнет зло
Расцветут сады, дождь смоет кровь
Пусть солдат хранит в пути Господь 
И живыми к матерям вернёт.