Импровизация на тему Ньютона...

Лина Зимина
Сложится или не сложится
день с апельсиновой кожицей,
ночь с ванилиновым привкусом,
миг с пластилиновым прикусом,
в яблоко челюсть вонзающим
и о Ньюто'не не знающем, –
как тот с прохладцей под деревом
был преисполнен доверия
к тем плодоносным мечтаниям,
кои вели к испытаниям
и окончательным опытам,
не утверждающим, что потом
будет доне'льзя запутано
в мире с законами Нью'тона.

Фото-коллаж автора
_______________________

7. 08. 22