Что нужно, очень человеку?

Чичканева Наталья Сергеевна
Что нужно,очень человеку?
Ответ всегда,совсем простой
В душе спокойствия,вот это
Чтобы прожить,вот так с лихвой

И ощутить тот мир сначала
Нутром глотая не спеша
Где есть семья и понимая
Что счастье,нужно для себя

Где гонки просто не бывает
А так течёт,себе ручей
Не знает,ни конца,ни края
Он не похож,верней не чей

Где есть свобода,не от слова
А от признания внутри
Такого,своего,родного
Быть может,с счастьем взаперти....