Вести зоревые

Екатерина Саянова 2
. ВЕСТИ ЗОРЕВЫЕ

 Полыхают зори
 Зори над Россией.
 На полнеба Зори
 Алые горят.
 Предвещают бури
 Гнева огневые —
 Кару эти Зори
 Грешникам сулят.

 Не спасутся ложью,
 Не поможет злато
 Тем, кто жил неправдой,
 Грабя Наш Народ,
 Им жилось привольно,
 Сладко и богато.
 Их от Гнева Бога
 Кто теперь спасёт?

Полыхают Зори
Правды над Россией.....