Вот и август уже на дворе

Николай Будаев
Вот и август уже на дворе,
Стелит осени мягкое ложе.
Я пройдусь босиком по траве,
Чтобы лета сезон подытожить...

В стоге сена душистом усну,
Под мажорные трели цикад.
В темном небе увижу Луну
И межзвездных галактик парад...
©Будаев Николай 4.08.2022